4 Putenschnitzel, 1 Dose Champignons, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 1 Suppenwürfel, ⅛ l Weißwein, etwas gewürfelten Speck, ¼ l Schlagobers, 3 dag gewürfelten Käse, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fleisch salzen, pfeffern und auf beiden Seiten gut anbraten, Fleisch herausnehmen. In der Pfanne nun die gehackte Zwiebel und Speck anrösten mit Wein ablöschen, Suppenwürfel einbröseln und abgetropfte Champignons dazugeben. ⅛ l Schlagobers einrühren, Fleisch einlegen und dünsten, bis das Fleisch weich ist. Das restliche Schlagobers (wenn nötig mit etwas Mehl abrühren) zugießen, geschnittenen Lauch und Käse einrühren und Sauce ziehen lassen, bis der Käse zergangen ist. Mit Spiralnudeln servieren.