Teig 1: 15 dag Mehl, 15 dag Zucker, 15 dag Margarine, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Teig 2: 50 dag Magertopfen, 15 dag Zucker, 15 dag weiche Margarine, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für Teig 1 verrühren und in eine vorbereitete Springform füllen. Die Zutaten für den zweiten Teig ebenfalls gut verrühren und auf Teig 1 in die Form füllen. Nicht vermengen. Ca. 1 Stunde bei 180° backen. Der Kuchen dreht sich von alleine. Das heißt, die Topfenmasse sinkt nach unten, und der Teig steigt nach oben.
|