Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dreh-dich-um-Kuchen Rezept

Teig 1: 15 dag Mehl, 15 dag Zucker, 15 dag Margarine, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Teig 2: 50 dag Magertopfen, 15 dag Zucker, 15 dag weiche Margarine, Saft einer Zitrone, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für Teig 1 verrühren und in eine vorbereitete Springform füllen. Die Zutaten für den zweiten Teig ebenfalls gut verrühren und auf Teig 1 in die Form füllen. Nicht vermengen. Ca. 1 Stunde bei 180° backen. Der Kuchen dreht sich von alleine. Das heißt, die Topfenmasse sinkt nach unten, und der Teig steigt nach oben.

Mail