50 dag Garnelen (küchenfertig), 50 dag Wildlachs, 50 dag grüner Spargel, 2 Rama Cremefine, 1 EL Paradeismark, 1 EL Ketchup, Bärlauchsalz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen, Wildlachs und grünen Spargel (im unteren Drittel schälen) in eine Auflaufform schichten. Cremefine mit Paradeismark, Ketchup, Bärlauchsalz und Pfeffer einmal kurz aufkochen und dann über Garnelen-Lachs-Spargel-Auflauf gießen und bei 180° ca. 35 Minuten im Backrohr braten. Als Beilage eine Wildreis-Quinoa-Mischung und Blattsalat servieren.
|