Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Garnelen-Wildlachs-Spargel-Auflauf Rezept

50 dag Garnelen (küchenfertig), 50 dag Wildlachs, 50 dag grüner Spargel, 2 Rama Cremefine, 1 EL Paradeismark, 1 EL Ketchup, Bärlauchsalz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Garnelen, Wildlachs und grünen Spargel (im unteren Drittel schälen) in eine Auflaufform schichten. Cremefine mit Paradeismark, Ketchup, Bärlauchsalz und Pfeffer einmal kurz aufkochen und dann über Garnelen-Lachs-Spargel-Auflauf gießen und bei 180° ca. 35 Minuten im Backrohr braten. Als Beilage eine Wildreis-Quinoa-Mischung und Blattsalat servieren.

Mail