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Kochrezept Knödel mit Champignonsauce Rezept

Knödel: 3 Eier, 220 g Semmelwürfel, 40 g Butter, 160 ml Milch, 1 Bund Petersilie, 1 TL Salz. Sauce: 20 g Butter, 800 g Champignons, 1 Becher Schlagobers (oder Sauerrahm - wer es fettärmer will), 1 Zwiebel, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz

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Für die Knödel zuerst die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. Milch und Eier vermengen. Butter in einem Topf weich werden lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Dann alles mit den Semmelwürfeln vermengen und kräftig mit Salz abschmecken. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit feuchten Händen Knödel formen und diese in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Butter dünsten. Das Schlagobers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knödel sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Knödel abseihen und mit der Champignonsauce anrichten.