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Kochrezept 3-erlei Aufstriche mit feinen Ölen Rezept

Avocado-Passionsfrucht-Dip: 1 reife Avocado, 1 Passionsfrucht, 1 TL Olivenöl. Topfen-Leinölaufstrich: 200 g Topfen (20 % Fett), 4 EL hochwertiges Leinöl, 2 EL Schnittlauch (geschnitten), 4 EL Kräuter (gehackt), 1 EL Walnüsse (gehackt). Karotten-Kokos-Dip: 500 g Karotten, 2 EL Kokosfett, 200 ml Kokosmilch, 200 ml Gemüsesuppe, 1 EL Sesamöl (geröstet), ½ TL heller Sesam (geröstet), Meersalz, Pfeffer, schwarzer Sesam

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Für den Avocado-Dip Avocado rundum bis zum Kern einschneiden, Hälften verdrehen und abheben. Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken, mit Olivenöl, Salz und Passionsfrucht zu einer streichfähigen Masse vermengen. Für den Topfen-Leinölaufstrich Topfen mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz ab schmecken. Für den Karotten-Kokos-Dip Karotten schälen, in 0,5 cm große Stücke schneiden und im Kokosfett kurz anrösten. Mit Kokosmilch und Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen, die Flüssigkeit soll fast zur Gänze verdampfen. Karotten zu einer cremigen Masse mixen. Dip mit Sesamöl, Sesam, Salz und Pfeffer abschmecken, mit schwarzem Sesam garnieren.

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