2 EL Öl, 750 g mageres Schweinefleisch, 2 große Zwiebeln, 1 EL Mehl, 150 g Tomatenmark, 2 EL Paprikapulver, 2 EL brauner Zucker, 2 EL Worchestersauce, 600 ml Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, 225 g Karotten, 3 EL Sauerrahm, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das gewürfelte Fleisch in heißem Öl rundum anbraten. In eine Kasserolle umfüllen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne anrösten. Mit Mehl stauben und 1 Minute anschwitzen. Tomatenmark, Paprika, Zucker und Worchestersauce einrühren. Mit Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und aufkochen. Alles ebenfalls in die Kasserolle umfüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 1½ Stunden im vorgeheizten Rohr bei 160° braten, bis das Fleisch weich ist. Vor dem Anrichten Sauerrahm einrühren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
|