Schweinefleisch mit Paprika Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steirer-Henderlbrust mit Waldmeister Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Böhmisches Huhn Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1½ kg), Salz, Pfeffer, 25 dag Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Karotte, 6 dag Fett, 1 Zweig Rosmarin, 1 Lorbeerblatt, 2 Flaschen Bier, 50 dag Champignons, 1 Dose Kidney-Bohnen, 3 EL Milch, 20 dag Rahm, ½ Kopf Radiccio (klein), 2 EL Senf, 2 TL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Huhn in 8 Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Karotte würfeln. Das Huhn in Fett anbraten, herausnehmen. Gemüse, Rosmarin und Lorbeerblatt darin anbraten. Hühnerteile wieder dazugeben und mit ½ Flasche Bier ablöschen. 40 Minuten dünsten, Pilze vierteln und extra anbraten. Mehl mit dem übrigen Bier verquirlen, in den Hühnerbratensaft einrühren und aufkochen lassen, Pilze, Bohnen, Milch und Sauerrahm einmengen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Radiccio in Streifen schneiden und einrühren. Mit Senf, Zitronensaft und Pfeffer würzen.

Mail