1 küchenfertiges Huhn (ca. 1½ kg), Salz, Pfeffer, 25 dag Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Karotte, 6 dag Fett, 1 Zweig Rosmarin, 1 Lorbeerblatt, 2 Flaschen Bier, 50 dag Champignons, 1 Dose Kidney-Bohnen, 3 EL Milch, 20 dag Rahm, ½ Kopf Radiccio (klein), 2 EL Senf, 2 TL Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Huhn in 8 Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Karotte würfeln. Das Huhn in Fett anbraten, herausnehmen. Gemüse, Rosmarin und Lorbeerblatt darin anbraten. Hühnerteile wieder dazugeben und mit ½ Flasche Bier ablöschen. 40 Minuten dünsten, Pilze vierteln und extra anbraten. Mehl mit dem übrigen Bier verquirlen, in den Hühnerbratensaft einrühren und aufkochen lassen, Pilze, Bohnen, Milch und Sauerrahm einmengen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Radiccio in Streifen schneiden und einrühren. Mit Senf, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
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