Teig: 24 dag Mehl, 7 dag Staubzucker, 1 TL Backpulver, 12½ dag Butter, 1 Ei; 50 dag Heidelbeeren. Streusel: 4 dag Staubzucker, 4 dag Butter, 4 dag Mehl. Guss: 70 ml Schlagobers, 70 ml Milch, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abgeriebene Zitronenschale
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Die Zutaten für den Streusel ebenfalls zu einem Teig verkneten. Für den Guss die Zutaten verrühren. Springform einfetten. Teig in Form bringen, d. h. gleichmäßig in der Springform verteilen und auch am Rand etwas hochziehen. Heidelbeeren darauf verteilen. Den vorbereiteten Guss über die Heidelbeeren gießen und abschließend noch den Streusel auf dem Kuchen verteilen. Kuchen bei 200° Heißluft ca. 35 Minuten backen.
|