30 g Butter, 50 g Zwiebel, 120 g Sellerie, 180 g Kastanienpüree, ¾ l klare Suppe, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 KL Mehl, 3 EL Rahm, 200 ml Milch, etwas Zitronensaft, 1/8 l geschlagenes Obers, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zwiebel und Sellerie fein schneiden und in Butter andünsten. Kastanienpüree dazugeben. Mit Suppe aufgießen, würzen und 15 Minuten kochen. Mehl und Rahm verrühren und Suppe damit binden. Milch und Zitronensaft einrühren und nochmals aufkochen. Zum Schluss Obers unterziehen und mit Petersilie bestreut anrichten. |