Kochrezept Schweinskotelette mit Spiegelei Rezept |
4 Schweinskoteletts á 15 dag, 5 dag Öl, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 5 dag Butter, 20 dag Champignons, 10 dag Schinken, 1 kleine Zwiebel, 4 Stk. Tomaten, 4 Eier, grüne Petersilie
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Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Aus dem Fett nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand Butter aufschäumen lassen, die fein geschnittene Zwiebel glasig anlaufen lassen. Dann die fein gehackten Champignons und den klein geschnittenen Schinken beifügen, alles gut durchrösten. Zuletzt die geschälten, entkernten und geviertelten Tomaten beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den 4 Eiern je ein Spiegelei machen. Die Masse auf die Koteletts etwa ½ cm dick auftragen und darauf je ein Spiegelei setzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Als Beilage passen sehr gut Petersilienkartoffeln.