Rezept Fisch natur in Weißweinsauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Fischeintopf im Salzteig gegart Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fisch-Curry-Gratin Rezept

750 g Fischfilet (Schellfisch oder Kabeljau), ⅛ l trockenen Weißwein, 1 El Zitronensaft, 50 g Karotten, 50 g Knollensellerie, 100 g Lauch, 70 g Butter, 100 g Ananasscheiben, 50 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Mehl, 1 El Currypulver, Salz, ⅛ l Obers, ⅛ l Milch, 1 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Wein und Zitronensaft etwa 30 Minuten marinieren. Karotten in Stifte, Sellerie in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. In einer großen Auflaufform 40 g Butter zerlassen, das Gemüse 2-3 Minuten darin dünsten. Die Fischfilets aus der Marinade nehmen und auf das Gemüse legen. Die Ananasscheiben würfeln und darüberlegen. Zwiebel schälen und fein zerdrücken. Zwiebel und zerkleinertem Knoblauch in 30 dag zerlassener Butter kurz anschwitzen, mit Milch und Obers aufgießen. Das Mehl zugeben, durchrühren, mit Salz und Curry würzen. Die Sauce 5-6 Minuten kochen, mit dem Dotter verrühren und über die Filets gießen. Auf der Mittelschiene bei 220° 20-25 Minuten backen.

Mail