8 Fischfilets nach Wahl, ¼ l Schlagobers, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, 2 Tl Thymian, 2 Tl Rosmarin, 2 Tl Basilikum (alle frisch oder getrocknet), 2 Tl Paprika, 1/16 l Weißwein, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch salzen und beidseitig in Butter anbraten. Warm stellen. Den Bratenrückstand mit Milch und Obers aufgießen, Kräuter und Paprika einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wein verfeinern. Sauce etwas einkochen lassen. Fisch in die Sauce einlegen und kurz ziehen lassen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren.
|