4 Kabeljaufilets je 250 g, 2 El Essig, 2 Bund Schnittlauch, 2 El Mehl, Salz, 30 g Butter, ¼ l Suppe, 200 g Doppelrahm-Frischkäse, Pfeffer, ½ Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Abgespülten Fisch mit Essig beträufeln und 10 Minuten stehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Fisch trocken tupfen, mit Mehl bestäuben und salzen. In zerlassener Butter auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten und herausnehmen. Bratenfond mit Suppe aufgießen. Käse unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch dazugeben, Fisch einlegen. Auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Dazu passen Kartoffeln und Salat.