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Kochrezept Gefüllte Tomate mit Schafskäse und knusprigem Tomaten-Bruschetta Rezept

Tomaten: 4 reife Fleischtomaten, 300 ml Schafsjogurt, 100 g Creme fraiche, 3 Blatt Gelatine, 50 ml Schlagobers, Saft von 1 Zitrone, Kräuter-Gewürzsalz und Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Olivenöl, 1 Prise Kurkuma, Salz. Bruschetta: 4 Scheiben Pane Guttiau, 4 getrocknete Tomaten aus dem Glas, 2 reife Marillen, je zwei Blätter Minze und Basilikum, 2 EL Schafkäse

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Fleischtomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, dann die Haut abziehen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Fruchtfleisch zur Seite stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 50 ml Schlagobers auflösen, glatt rühren. Mit Schafsjogurt und Creme fraiche verrühren, mit Zitronensaft und Pastagewürz abschmecken. In die Tomaten füllen und kalt stellen. Das restliche Tomatenfruchtfleisch passieren, den Saft auffangen, einmal aufkochen und mit Kurkuma, Pastagewürz, Salz, Zucker und etwas Olivenöl abschmecken. Beim Anrichten die Tomaten auf diesen Fruchtspiegel setzen. Getrocknete Tomaten, Marillen, Minze und Basilikum in schöne Streifen schneiden und mit dem zerteilten Schafkäse auf die Pane Guttiau drapieren.

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