500 g grüner Spargel, 20 dag geschnittener Prosciutto, 1 Tomate, 1 gelber Paprika, 1 Bund Schnittlauch, 1 Bund Kerbel, 6 El Weinessig, 6 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälten Spargel in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Tomate kurz blanchieren, kalt abspülen und Haut abziehen. Tomate und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermengen. Gehackten Schnittlauch und Kerbel dazumischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen mit Weinessig und Olivenöl zu einer Kräutersauce vermengen. Rohschinken auf einem Teller auflegen und den Spargel darüber verteilen. Kräutersauce darüber gießen, mit den übrigen Kräuterblättern rundum garnieren und anrichten.
|