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Kochrezept Marillen-Streuseltorte mit Topfenfülle Rezept

20 dag Butter (zimmerwarm), 40 dag glattes Mehl, 15 dag Zucker, 1 EL Rum, etwas Milch, 1 Prise Zimt, 1 Prise Salz. Fülle: 50 dag Marillen, 50 dag Topfen (20%), 12 dag Zucker, 3 Eier, 4 dag Speisestärke (Maizena), Saft einer ½ Zitrone

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Für den Teig die Zutaten gut mit den Händen oder der Küchenmaschine verkneten. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und am Rand mit Öl oder Butter einstreichen. Ca. 2 Drittel der Teigmasse auf den Boden der Form drücken, dabei einen Rand hochziehen. Die Zutaten für die Füllung gut miteinander verrühren und in die Form füllen. Entsteinte und halbierte Marillen auf der Topfenmasse verteilen und den restlichen Teig als Streusel darüberstreuen. Bei 150° ca. eine Stunde backen. Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

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