2 mittelgroße Zucchini, 2 Jungzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, gehackte Petersilie, 3 EL Olivenöl, 1 Becher Rahm oder Creme fraiche, Salz, 30 dag Bio-Rote Linsen-Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschnittenen Jungzwiebeln (ohne Grün) und die Knoblauchzehe mit 3 EL Olivenöl glasig werden lassen. Die in Stücke geschnittenen Zucchini darunter mischen und etwa 5 Minuten mitrösten lassen. Salzen, Petersilie und das klein geschnittene Grün der Jungzwiebeln dazugeben. Mit ca. 3 EL Creme fraiche abschmecken. Inzwischen die Bio-Rote Linsen-Spaghetti in Salzwasser ca. 6-8 Minuten (al dente) kochen, abseihen und mit dem Zucchinirahm-Gemüse servieren. Nach Belieben kann das Gericht mit geriebenem Parmesan verfeinert werden.
|