Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinirahm-Gemüse auf Bio-Rote-Linsen-Spaghetti Rezept

2 mittelgroße Zucchini, 2 Jungzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, gehackte Petersilie, 3 EL Olivenöl, 1 Becher Rahm oder Creme fraiche, Salz, 30 dag Bio-Rote Linsen-Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die geschnittenen Jungzwiebeln (ohne Grün) und die Knoblauchzehe mit 3 EL Olivenöl glasig werden lassen. Die in Stücke geschnittenen Zucchini darunter mischen und etwa 5 Minuten mitrösten lassen. Salzen, Petersilie und das klein geschnittene Grün der Jungzwiebeln dazugeben. Mit ca. 3 EL Creme fraiche abschmecken. Inzwischen die Bio-Rote Linsen-Spaghetti in Salzwasser ca. 6-8 Minuten (al dente) kochen, abseihen und mit dem Zucchinirahm-Gemüse servieren. Nach Belieben kann das Gericht mit geriebenem Parmesan verfeinert werden.