8 Schweinsmedaillons, Öl, Salz, Pfeffer, 125 g Camembert, 1 Pkg. TK-Kräuter, 2 kg Spargel, Fondor, Zucker, 125 g Butter oder 1 Pkg. Sauce Hollandaise
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Medaillons salzen und pfeffern und auf beiden Seiten in heißem Öl kurz anbraten. Camembert zerdrücken und mit den Kräutern vermengen. Masse auf dem Fleisch verteilen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Wasser mit Fondor und Zucker aufkochen. Geschälten Spargel einlegen und 15-20 Minuten garen. Spargel auf einer Platte anrichten und mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise zu den Medaillons servieren.