Pro Person: 15 dag Schweine- oder Kalbsmedaillons, geröstete Kürbiskerne nach Geschmack, 1-2 Eier, Mehl, Fett zum Ausbacken, Salz, Pfeffer, ½ Becher Sauerrahm, Kürbiskernöl, 2-3 Erdäpfel, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel waschen, mit der Schale kochen. Dann schälen, vierteln, in heißer Butter schwenken und salzen. Fleisch salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den zerstoßenen Kürbiskernen panieren. In heißem Fett goldgelb ausbacken. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Sauerrahm cremig rühren. Salzen, pfeffern und mit Kürbiskernöl verfeinern.
|