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Kochrezept Bärlauch-Gnocchi Rezept

Teig: 1 Bund Bärlauch, 250 g Ricotta, 2 kleine verquirlte Eier, 50 g frisch ger. Parmesan, 1 EL geh. Petersilie, 50 g Mehl, Salz, Pfeffer. Sauce: 50 g Butter, 1-2 Bärlauchblätter (in feine Streifen geschnitten), 1 roter und 1 grüner Perperoncino (in feine Streifen geschnitten), ger. Parmesan zum Bestreuen

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Für den Teig Bärlauch fein schneiden (Stiele entfernen). Ricotta mit einer Gabel zerdrücken. Bärlauch, Eier, Parmesan und Petersilie dazugeben. Mehl einmengen, bis der Teig formbar, aber noch weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig in siedendes Wasser portionieren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Für die Sauce die angegebenen Zutaten vermengen, erwärmen und über die Gnocchi geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

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