Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vanille-Zitronenmelissen-Saft Rezept

1 l heißes Wasser, 1 kg Sirupzucker, 2 Zitronen, 2 Handvoll Zitronenmelissenblätter (oder Zitronenverbene), 1 Vanilleschote

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sirupzucker in heißem Wasser auflösen und aufkochen, bis die Lösung klar ist. Über die Zitronenmelissenblätter gießen. Zitronen in Scheiben schneiden. Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit den Zitronenscheiben zum Sirup geben. Alles 48 Stunden zugedeckt kühl stellen. Sirup abseihen, abfüllen und kühl lagern.

Mail