3 Eier, ⅛ l Milch, Salz, Muskat. Rindsuppe, klare Gemüsesuppe od. Hühnersuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Milch, Salz und Muskat so verquirlen, dass die Eiermilch gut vermengt ist, aber kein Schaum bzw. Bläschen entstehen. Masse durch ein Sieb in eine hitzebeständige flache Form gießen und im heißen Wasserbad im vorgeheizten Rohr bei 120° ca. 45 Min. stocken lassen. Anschließend Form in kaltes Wasser stellen und den Eierstich behutsam aus der Form stürzen und in beliebige Formen schneiden oder ausstechen. In Suppe anrichten. Variationen: eventuell 1 EL passierten Spinat oder 1 EL Paradeisermark unter die Eiermilch rühren.
|