300-400 g entrindetes Weißbrot vom Vortag, 2 rote Zwiebeln, 5 Tomaten, 1 Gurke, Oliven, Kapern und Sardellen nach Wunsch, 100 ml Rotweinessig, 200 ml Gemüsefond, Olivenöl, Salz, Pfeffer. Zum Verzieren: 2 Eier, hart gekocht
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brot in grobe Würfel schneiden und auf einem Blech über Nacht trocknen. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Tomaten vierteln und nochmals halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rotweinessig und Gemüsefond miteinander vermengen. Die Brotwürfel in eine Schüsselgeben und mit etwas Essigmischung beträufeln. Überschüssiges Wasser von den Gurken abgießen. Gurken mit den Zwiebeln und Tomaten vermischen. Restliche Essigmischung und das eingeweichte Brot zugeben. Würzen. Nach Belieben Kapern, Oliven und gehackte Sardellen untermengen Olivenöl unterrühren.
|