70 g Butter, 4 Eier, 70 g geriebene Kochschokolade, 70 g gemahlene Mandeln, 70 g Zucker. 180 g Kochschokolade, klein gehackt, 100 ml Milch, 100 ml Schlagobers, 20 g Honig. Dekor: weiße Schokospäne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren. Dotter einzeln zufügen. Schokolade und Mandeln unterrühren. Zuletzt die mit dem Zucker zu Schnee geschlagenen Eiklar unterheben. Form gut ausbuttern und bemehlen. Die Masse einfüllen und die Form schließen. Bis 1 Handbreit unter dem Rand in ein siedendes Wasserbad stellen und auf dem Herd bei Mittelhitze ca. 60 Min. garen. Milch, Schlagobers und Honig langsam aufkochen lassen und die gehackte Kochschokolade darin auflösen. Mohr mit Schokosauce übergießen und mit weißen Schokospänen dekorieren.
|