200 g gekochter Reis vom Vortag, 1 roter Paprika, ½ St. Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Koriandergrün, 2 frische grüne Pfefferoni, ½ TL Chilipulver, ½ TL Ingwerpulver, 3 Eier, Salz, 4 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika würfeln, Sellerie und Pfefferoni in dünne Ringe schneiden, Knoblauch und Zwiebel hacken. Korianderblätter abzupfen und fein schneiden. Eier mit Chilipulver und 1 Prise Salz verquirlen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Paprika, Pfefferoni, Knoblauch und Ingwerpulver 1 Min. unter ständigem Rühren anbraten. Reis dazugeben und 2 Min. mitbraten. Reisgemüse an den Pfannenrand schieben, 1 EL Öl auf die freie Pfannenfläche gießen. Sobald es heiß ist, Eiermasse einlaufen lassen, rühren bis sie stockt. Alles vermischen, salzen und Koriandergrün einstreuen.
|