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Zitronencreme-Roulade Rezept

6 Eier, 140 g Zucker, 150 g Mehl, 50 g Maisstärke, 70 g Butter geschmolzen, Butter für Backblech, Kristallzucker zum Stürzen, Staubzucker zum Bestreuen, 80 g Zucker, 60 ml Weißwein, 3 Eidotter, Saft und Schale von 2 Zitronen, 4 Bl. Gelatine, 400 ml Schlagobers, ger. Pistazien z. Verzieren

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Eier und Zucker im Wasserbad aufschlagen, zur Seite stellen, weiterschlagen, bis eine dickliche Konsistenz entsteht. Mehl, Stärke u. Butter unterheben. Auf Backblech aufstreichen, bei 200° ca. 15 Min. backen. Zucker, Weißwein, Eidotter, Zitronensaft und -schale unter Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, solange rühren, bis eine dickliche Masse entsteht. Eingeweichte Gelatine dazugeben. Masse durch ein Sieb streichen, unter Rühren abkühlen lassen, geschlagenes Obers unterheben. Fertig gebackenen Teig auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Creme auftragen, einrollen, kühl stellen. Mit Staubzucker bestreuen.

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