2 Pers.: 130 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eier, Salz, Butter zum Ausbacken. 1 Frühlingszwiebel, 30 g Margarine, 200 g Champignons, 50 g Speck, 50 g Käse, geraffelt, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in feine Ringe schneiden, Champignons dünn schneiden, Speck klein schneiden. Zwiebel in heißer Margarine anrösten, Champignons dazugeben, weich dünsten. Speck kurz mitrösten, würzen, Käse untermengen, warm stellen. Mehl und 2/3 der Milch mit den Eiern verrühren. Restliche Milch einrühren, bis der Teig dünnflüssig geworden ist, salzen. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen lassen, Teig portionsweise hineingießen und stocken lassen. Champignonmischung auf der Hälfte des Omeletts verteilen, die andere Hälfte des Omeletts darüberschlagen.
|