Thunfisch-Reissalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mayonnaise Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Pariser Schnitzel Rezept II

4 dünne Kalbsschnitzel (oder Schweineschnitzel), 6 EL Mehl, 3 Eier, Kräuter, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer. Beilage: Paprikagemüse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel plattieren, beidseitig würzen. Mehl in einen Teller geben, Schnitzel beidseitig darin wenden, fest andrücken. Nun die Eier zum verbliebenen Mehlrest leeren, klein gehackte Kräuter dazu, mit Gabel gut verschlagen. Schnitzel durchziehen, sofort in beschichtete Pfanne mit mittelheißem Öl einlegen. Fleisch darf beim Einlegen nicht stark schäumen. Dann erst mit der Hitze höher und höher gehen. Goldgelb backen, pro Seite ca. 4 Min. Tipp: Mit flachem Schnitzelklopfer klopfen, mit dem gerippten/gezackten Teil werden die Fasern verletzt – Fleisch verliert beim Braten an Saft.

Mail