4 dünne Kalbsschnitzel (oder Schweineschnitzel), 6 EL Mehl, 3 Eier, Kräuter, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer. Beilage: Paprikagemüse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel plattieren, beidseitig würzen. Mehl in einen Teller geben, Schnitzel beidseitig darin wenden, fest andrücken. Nun die Eier zum verbliebenen Mehlrest leeren, klein gehackte Kräuter dazu, mit Gabel gut verschlagen. Schnitzel durchziehen, sofort in beschichtete Pfanne mit mittelheißem Öl einlegen. Fleisch darf beim Einlegen nicht stark schäumen. Dann erst mit der Hitze höher und höher gehen. Goldgelb backen, pro Seite ca. 4 Min. Tipp: Mit flachem Schnitzelklopfer klopfen, mit dem gerippten/gezackten Teil werden die Fasern verletzt – Fleisch verliert beim Braten an Saft.
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