200 g Reis, 2 Dosen Thunfisch in Öl, 2 grüne Paprika, 1 rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, 4 EL Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft, Knoblauchpulver, Dille. Zum Verzieren: 2 Eier, hart gekocht, geviertelt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Reis mit Wasser und Salz kochen, abschütteln, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Paprika in kurze dünne Streifen schneiden, Thunfisch abschütteln, Öl dabei auffangen. Zwiebel in Ringe schneiden, Dille klein hacken, mit Thunfischöl mischen. Mayonnaise und Zitronensaft dazugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles mit Reis mischen, Paprika dazugeben und, nachdem alles gut gemischt ist, Thunfisch unterheben.
|