400 g Kabeljaufilet, 2 EL Zitronensaft, 600 g Blattspinat, 2 Knoblauchzehen, Margarine, 100 ml Weißwein, Salz, 100 g geriebener Edamer, 20 g gemahlene Walnusskerne, 100 ml Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Spinat verlesen, putzen, waschen, tropfnass in einem Topf bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Margarine und gepressten Knoblauch mit einem Pinsel in einer feuerfesten Form verteilen. Spinat hineingeben. Wein angießen, salzen. Fisch darauflegen. Zugedeckt im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Min. dünsten. Deckel abnehmen und kurz offen garen. Nüsse, Käse und Schlagobers verrühren. Fisch aus dem Ofen nehmen. Obersmischung darauf verteilen. Ca. 10 Min. überbacken, servieren.
|