Gemüsesalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kabeljau auf Spinat Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bärlauchspinat Rezept

Für 3 Personen: 400 g frischer Blattspinat, 100 g frische Bärlauchblätter, 4 Bärlauchzwiebeln, 1 EL Butter, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, ger. Muskatnuss, 1 TL Zitronensaft. Beilage: Spiegelei, Salzkartoffeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Von den Zwiebeln die durchsichtigen Häutchen abziehen und die Zwiebeln klein schneiden. In einem Topf Butter und Olivenöl schmelzen lassen, die Zwiebeln darin leicht andünsten. Spinat und Bärlauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 4 Min. zusammenfallen lassen. Den Bärlauchspinat passieren und pikant mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Spiegelei und Salzkartoffeln servieren.