8 Lammkoteletts, 2 EL Honig, 2 EL grob gemahlene Walnüsse, 2 EL Petersilie (gehackt), 1 EL Thymian (gehackt), 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), Salz, Pfeffer, 200 ml Olivenöl, 2 EL Rotwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch waschen, trockentupfen. Honig, Walnüsse, Kräuter und Knoblauch verrühren. Lammkoteletts pfeffern, salzen. Im nicht zu heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, Walnuss-Kräuterpaste darauf verteilen, andrücken. Unterm heißen Grill im Backofen die Kruste in 1-2 Min. knusprig backen. Warmstellen. Bratensud mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen, würzen.
|