Bärlauchknödel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lammchops mit Walnuss-Kräuterkruste Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Butterknöderlsuppe Rezept

50 g Weißbrot, 80 g weiche Butter, 1 Ei, 1 Dotter, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 EL geh. Petersilie, 50 g Mehl glatt, 40 g ger. Parmesan, klare Gemüse- oder Rindssuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weißbrot entrinden, in Wasser einweichen, gut ausdrücken und passieren. Zimmerwarme, weiche Butter schaumig rühren, Ei mit Dotter verquirlen und nach und nach unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie, Mehl und Parmesan untermengen. Ca. 10 Min. rasten lassen. Mit befeuchteten Händen kleine Knöderl formen, in kochendem Salzwasser offen bei geringer Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen. Butterknöderl gut abtropfen lassen und in der Suppe anrichten.

Mail