250 ml Wasser, 250 ml Vollkorngrieß, 1 Gemüsebrühwürfel, 1 EL Butter, ½ mittelgroße Zwiebel, 1 TL Margarine, 2 Scheiben Vollkornbrot (klein gewürfelt, im Ofen getrocknet), 50 g Bärlauch, 2 Eier, Kräutersalz, 4 EL Butter, 50 g Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser aufkochen lassen. Grieß, Gemüsebrühe und Butter einrühren und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel hacken, in der zerlassenen Margarine anrösten. Brotwürfel kurz mitschwitzen, Bärlauch hacken. Grieß, Brotwürfel, Eier, Salz und Bärlauch gut miteinander verkneten, die Masse 20-30 Min. stehen lassen. Kleine Knödel formen, in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Knödel auf Tellern anrichten, mit zerlassener Butter übergießen und mit grob gehobeltem Parmesan angerichtet servieren.
|