Lachs mit Spargel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Butterknöderlsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bärlauchknödel Rezept II

250 ml Wasser, 250 ml Vollkorngrieß, 1 Gemüsebrühwürfel, 1 EL Butter, ½ mittelgroße Zwiebel, 1 TL Margarine, 2 Scheiben Vollkornbrot (klein gewürfelt, im Ofen getrocknet), 50 g Bärlauch, 2 Eier, Kräutersalz, 4 EL Butter, 50 g Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wasser aufkochen lassen. Grieß, Gemüsebrühe und Butter einrühren und 10 Min. quellen lassen. Zwiebel hacken, in der zerlassenen Margarine anrösten. Brotwürfel kurz mitschwitzen, Bärlauch hacken. Grieß, Brotwürfel, Eier, Salz und Bärlauch gut miteinander verkneten, die Masse 20-30 Min. stehen lassen. Kleine Knödel formen, in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Knödel auf Tellern anrichten, mit zerlassener Butter übergießen und mit grob gehobeltem Parmesan angerichtet servieren.

Mail