1 kg Spargel, 4 Lachsfilets (150 g), 2 EL Butter, 250 g Schlagobers, 2 Schalotten, ¼ l Weißwein trocken, Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, frische Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel in Salzwasser mit 1 EL Butter und 1 Prise Zucker bissfest garen, abtropfen, warm stellen. Gehackte Schalotten in Butter braten, mit ⅛ l Wein ablöschen, einreduzieren. Schlagobers zugießen, cremig einkochen. Mit Gewürzen abschmecken. ⅛ l Wein mit ¼ l Wasser aufkochen. Lachs salzen, pfeffern, im Sud 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Spargel, Sauce und Dille anrichten.
|