300 g Spaghetti, 150 g gekochter Schinken, 300 g Spargel, 100 g TK-Erbsen, 3 Frühlingszwiebeln, 150 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Parmesan, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spaghetti zusammen mit dem Spargel in Salzwasser bissfest kochen (Nudeln nehmen den Geschmack an). Nach 5 Minuten Erbsen zugeben. Butter schmelzen, Frühlingszwiebeln geschnitten, Schinkenwürfel und Crème fraîche dazurühren. Nudeln abgießen, einen halben Schöpfer Kochwasser auffangen. Spargel, Nudeln, Erbsen und etwas Kochwasser zurück in den Topf geben. Sauce unterrühren, eventuell nachsalzen, kräftig pfeffern und mit Parmesan servieren.
|