600 g Rhabarber, 200 g Mehl, 100 g kalte Butter, 100 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° vorheizen. Eine ofenfeste Form mit der Butter ausstreichen. Den Rhabarber waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in der Form verteilen. Das Mehl sieben und die Butter in Würfel schneiden. Mehl, Butter, Zucker und den Vanillezucker mischen und mit den Händen schnell zu Streuseln verreiben. Die Streusel über den Rhabarber geben und das Gericht im Ofen ca. 35-45 Min. goldbraun backen. Tipp: Für ein Crumble eignen sich alle säuerlichen Obstsorten. Winterliches Crumble: 3 Blutorangen schälen, 8 Feigen waschen, beides in Scheiben schneiden, in die Form schichten und mit 3 EL gehackten Walnüssen bestreuen. Streusel zusätzlich mit ½ TL Zimtpulver verkneten.
|