12 Stangen Spargel, 4 Sardellenfilets, 1 Zitrone, 2 Zweige Rosmarin, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 50 g Butter, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel in Salzwasser mit Zucker bissfest kochen. Abseihen, abschrecken, trocken tupfen. Je 2 Speckstreifen auflegen, mit 3 Spargelstangen, Rosmarin und Sardellenfilet belegen, einrollen, mit Garn fixieren. In eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, halbierte Zitrone dazu, bei 200° im Ofen braten, bis der Speck knusprig ist. Vorm Servieren mit der heißen Zitrone begießen. Salz, Pfeffer, Butter und Ciabatta dazureichen.
|