Gedeckte Apfel-Pudding-Schnitte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Käsebällchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Grüner Spargel mit Tomaten Rezept

1 kg grüner Spargel, 6 Rispentomaten, 2 Zweige Estragon, 2 kl. Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 1 EL Kapern, 100 g Oliven, 2 EL Senf, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen, warmstellen. Tomaten mit kochendem Wasser abbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch abschwitzen. Tomatenstücke, Kapern, Oliven zugeben, einmal durchschwenken. Senf, Estragon gehackt und kalte Butter unter die Sauce heben. Sofort vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Spargel servieren.

Mail