2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskotten, 2 Pkg. Vanille-Pudding, 1 l Milch, 1 Ei, Zucker, Zimt, Äpfel nach Belieben, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Einen Blätterteig aufrollen, auf das Backblech legen. Mit Marmelade bestreichen, Biskotten auflegen. Pudding nach Anleitung kochen, überkühlen lassen, noch lauwarm über die Biskotten verteilen. Die geschälten fein geraspelten oder blättrig geschnittenen Äpfel mit Zucker, Zimt abschmecken, kurz ziehen lassen und über den Pudding verteilen, dass dieser schön mit Äpfeln zugedeckt ist. Zweiten Blätterteig darauflegen, mit Ei bestreichen, bei 170° goldgelb backen.
|