Brunnenkresse-Suppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grüner Spargel mit Tomaten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Gedeckte Apfel-Pudding-Schnitte Rezept

2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskotten, 2 Pkg. Vanille-Pudding, 1 l Milch, 1 Ei, Zucker, Zimt, Äpfel nach Belieben, Marillenmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Einen Blätterteig aufrollen, auf das Backblech legen. Mit Marmelade bestreichen, Biskotten auflegen. Pudding nach Anleitung kochen, überkühlen lassen, noch lauwarm über die Biskotten verteilen. Die geschälten fein geraspelten oder blättrig geschnittenen Äpfel mit Zucker, Zimt abschmecken, kurz ziehen lassen und über den Pudding verteilen, dass dieser schön mit Äpfeln zugedeckt ist. Zweiten Blätterteig darauflegen, mit Ei bestreichen, bei 170° goldgelb backen.