Grießknödel mit Rhabarber Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gedeckte Apfel-Pudding-Schnitte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Brunnenkresse-Suppe Rezept

1 Zwiebel, 40 g Butter, 20 g Mehl, 750 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Brunnenkresse, 1 Becher Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Zucker, Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein würfeln. Butter zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen. Mehl zugeben und anschwitzen. ¼ l Brühe zugießen. 10 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen. Kresseblätter abzupfen und in die Suppe geben und pürieren. 100 g Creme fraîche und die restliche Brühe zugeben, abschmecken. Auf Tellern mit einem Tupfer Schlagobers anrichten.

Mail