1 Vanilleschote, 500 ml Milch, 140 g Butter, 175 g Zucker, 1 TL Orangenschale, 175 g Grieß, 2 Eier, 1 Prise Salz, 3 EL Brösel, 600 g Rhabarber, 200 ml Apfelsaft, 1 St. Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mark aus Vanilleschote herauskratzen. Milch mit Vanillemark, 100 g Butter, 75 g Zucker und Orangenschale aufkochen. Grieß in kochende Milch einrühren. Ca. 5 Min. zu einem dicken Brei kochen. Eier nacheinander unterrühren. Abkühlen lassen. 12-16 Knödel formen und in reichlich Salzwasser 10 Min. garen. Restliche Butter zerlassen, Brösel zugeben, bräunen. Rhabarber in 5 cm lange Stücke schneiden. Restlichen Zucker zu Karamell schmelzen, mit Apfelsaft ablöschen, Vanilleschote und Zimtstange zufügen, aufkochen. Rhabarber ca. 2 Min. darin garen, herausnehmen, Sud dickflüssig einkochen, Rhabarber vorsichtig untermischen. Knödel mit Bröseln und etwas Rhabarber abrichten.
|