⅛ l Milch, 60 g Butter, 1 Prise Salz, Muskat, 50 g Mehl, 1 Ei, 50 g Käse gerieben, 1 EL Petersilie
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Milch mit Butter, Salz und Muskat aufkochen. Mehl beifügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. rösten lassen, von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen. Ei, Käse und Petersilie untermengen. Aus der Masse mit Hilfe eines Teelöffels kleine Nockerl formen, in kochendes Salzwasser einlegen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und in klarer Gemüsesuppe anrichten.
|