⅛ l Milch, 60 g Butter, 1 Prise Salz, Muskat, 50 g Mehl, 1 Ei, 50 g Käse gerieben, 1 EL Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Butter, Salz und Muskat aufkochen. Mehl beifügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Min. rösten lassen, von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen. Ei, Käse und Petersilie untermengen. Aus der Masse mit Hilfe eines Teelöffels kleine Nockerl formen, in kochendes Salzwasser einlegen und bei geringer Hitze ca. 8 Min. kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und in klarer Gemüsesuppe anrichten. |