1 Pkg. Strudelteig, ¾ kg Gemüse nach Saison oder Tiefkühlgemüse, Salz, 50 g Margarine, 1 Zwiebel, 1 Becher Crème fraîche mit Knoblauch, 150 g Käse gerieben, Margarine zum Bestreichen, 1 Becher Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Kräutermischung
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Strudelteig ausrollen. Gemüse klein schneiden, blanchieren. Zwiebel fein hacken und in Margarine anrösten. Mit Gemüse vermischen und würzen. Crème fraîche unterrühren und den Käse unterheben. Den gefüllten Strudel auf ein befettetes Backblech legen und mit Margarine bestreichen und bei 200° knusprig backen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und fein gehackte Kräuter unterrühren. Strudel mit Joghurtsauce anrichten.
|