250 g Reis (Mittelkorn), 750 ml Milch, 50 g Butter oder Margarine, 2 Dotter, 2 Eiweiß, 80 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 g Rosinen, Salz, etwas Fett und Brösel für die Auflaufform
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Reis in leicht gesalzener Milch weich kochen und auskühlen lassen. Butter, Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit dem ausgekühlten Reis, Rosinen und dem festen Schnee von 2 Eiweiß vermengen. Die Masse in eine befettete, mit Bröseln ausgestreute Auflaufform füllen und bei 180° (bei Ober- und Unterhitze) ca. 1½ Stunden backen. |