Grüne Macarons Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schweinsmedaillons mit Tomatenwürfeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Reisauflauf II Rezept

250 g Reis (Mittelkorn), 750 ml Milch, 50 g Butter oder Margarine, 2 Dotter, 2 Eiweiß, 80 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 g Rosinen, Salz, etwas Fett und Brösel für die Auflaufform

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis in leicht gesalzener Milch weich kochen und auskühlen lassen. Butter, Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit dem ausgekühlten Reis, Rosinen und dem festen Schnee von 2 Eiweiß vermengen. Die Masse in eine befettete, mit Bröseln ausgestreute Auflaufform füllen und bei 180° (bei Ober- und Unterhitze) ca. 1½ Stunden backen.

Mail