120 g gem. Mandeln, 2 Eiweiß, 1 Prise Salz, 150 g Staubzucker, 1 TL Butter, 10 Tropfen grüne Speisefarbe, 2 EL gem. Pistazien. 50 g Pistazien, 150 g Marzipanrohmasse, 5 EL Mandellikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiweiß und Salz anschlagen. Staubzucker nach und nach zugeben und sehr steif schlagen. Mandeln mit einem Schneebesen unterheben. Speisefarbe und Pistazien unterheben. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Baisermasse in Spritzbeutel füllen. Gleich große Baisertupfen (ca. 80 Stück) aufspritzen. Bei 80° ca. 15-20 Min. im Rohr trocknen. Dann bei 180° weitere 6-8 Min. backen. Abkühlen lassen. Pistazien mit Marzipanrohmasse verrühren. Mandellikör unterrühren, bis spritzfähige Masse entsteht. Auf die flache Seite eines Baisers dicken Tupfen Creme spritzen, 2. Baiser mit flacher Seite daraufsetzen. Kalt stellen.
|