Geschnetzeltes Züricher Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Reisauflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Grüne Macarons Rezept

120 g gem. Mandeln, 2 Eiweiß, 1 Prise Salz, 150 g Staubzucker, 1 TL Butter, 10 Tropfen grüne Speisefarbe, 2 EL gem. Pistazien. 50 g Pistazien, 150 g Marzipanrohmasse, 5 EL Mandellikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiweiß und Salz anschlagen. Staubzucker nach und nach zugeben und sehr steif schlagen. Mandeln mit einem Schneebesen unterheben. Speisefarbe und Pistazien unterheben. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Baisermasse in Spritzbeutel füllen. Gleich große Baisertupfen (ca. 80 Stück) aufspritzen. Bei 80° ca. 15-20 Min. im Rohr trocknen. Dann bei 180° weitere 6-8 Min. backen. Abkühlen lassen. Pistazien mit Marzipanrohmasse verrühren. Mandellikör unterrühren, bis spritzfähige Masse entsteht. Auf die flache Seite eines Baisers dicken Tupfen Creme spritzen, 2. Baiser mit flacher Seite daraufsetzen. Kalt stellen.

Mail