Profiteroles mit Schokocremefüllung Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Grüne Macarons Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Geschnetzeltes Züricher Art Rezept

600 g Filet, 100 g Champignons, Salz, Mehl zum Bestauben, 3-4 EL Öl, 30 g Butter, ½ Zwiebel fein geschnitten, ⅛ l Kalbsfond, ⅛ l Schlagobers, etwas Zitronensaft. Beilage: Spätzle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filet gleichmäßig dickblättrig schneiden. Champignons feinblättrig schneiden. Filetscheiben flach auflegen, würzen, mit Mehl bestauben. Öl erhitzen, Fleisch flach einlegen. Fleisch zügig anbraten, nicht rühren, wenden, nicht durchbraten. Aus der Pfanne heben, warm stellen. Öl ableeren, Butter in Bratenrückstand schmelzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons beigeben, mitrösten. Mit Fond aufgießen, Zitronensaft beigeben. Fleisch in die Sauce legen. Mit Spätzle, Blattsalat, Tomatensalat servieren. Als Garnitur: Zitronenspalten, Petersilie.

Mail