100 ml Milch, 40 g Butter, 70 g Mehl, 2 Eier, 1-2 EL Zucker, Salz, Öl, 160 g Schokolade, 160 g Butter, 2 Dotter, 1 Ei, 160 g Zucker, Schlagobers, Schokosauce, gehackte Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In der Milch Butter und Salz aufkochen, Mehl dazu und so lange rühren, bis Masse glatt ist und sich vom Topf löst. Teig überkühlen, 2 Eier und 1-2 EL Zucker einrühren. Mit Dressiersack kleine Häufchen der Masse auf ein gefettetes, bestaubtes Blech setzen, 10-15 Minuten rasten lassen, bei guter Hitze hellbraun backen. Auskühlen lassen. Butter flaumig abtreiben, erweichte Schokolade, Dotter, Ei und Zucker dazugeben. Erkaltete Krapferln durchschneiden, mit Creme füllen, Deckel daraufsetzen. Mit Schlagobers, Schokosauce und gehackten Nüssen garnieren.
|