2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1,2 kg gemischtes Gemüse (Zucchini, Kartoffeln, Karotten …), 50 g magerer Räucherspeck, 2 EL Butter, 1½ l Gemüsebrühe, 4 gr. Tomaten, Salz, Pfeffer, 100 g kurze Makkaroni
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein schneiden. Knoblauch schälen. Gemüse in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Butter zerlassen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch glasig braten. Übriges Gemüse zufügen, aufkochen und alles 15 Min. köcheln lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel einrühren, 10 Minuten offen weiterkochen lassen. Würzen. Makkaroni zugeben und 8-10 Min. ziehen lassen, bis Nudeln al dente sind.
|