120 g Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, je ½ roten und grünen Paprika, 1 Chilischote, 400g Tomaten (Dose), 4 EL Öl, 500 g Faschiertes (Rind), 1 EL Tomatenmark, ½ l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, 600 g rote Bohnen, 300 g Mais, eventuell Maisstärke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fein geschnittene Zwiebel in heißem Öl rösten. Fleisch beigeben, gut rösten. Tomatenmark und geschälte Tomaten einrühren. Mit Suppe aufgießen, 20 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Entkernte, klein gehackte Chilischote, gekochte Bohnen, Mais und Paprikawürfel beigeben, weitere 20 Min. zugedeckt mehr ziehen als kochen lassen. Eventuell mit Maisstärke eindicken.
|